Православный добровольческий отряд «Союза Маринс Групп» на Форуме «Радость моя»

29 июля в Дивеево на базе палаточного городка Свято-Троицкого Серафима-Дивеевского монастыря открылся Второй межрегиональный форум православной молодёжи «Радость моя». Его организаторами выступили Нижегородская епархия Русской Православной Церкви и правительство Нижегородской области, соорганизатором — Синодальный отдел по делам молодежи Русской Православной Церкви.  Форум продлится четыре дня и совпадет с Первосвятительским визитом Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, который посетит Дивеевскую землю и возглавит торжества, посвященные дню памяти Второго обретения святых мощей преподобного Серафима Саровского.  В работе форума  принимают участие представители молодежных организаций, движений и объединений Епархий Приволжского федерального округа, а также представители из Санкт-Петербурга, Самары, Саратова, республик Удмуртии и Марий Эл и других. Среди них и православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Организаторы Форума планируют, что данный формат станет площадкой для обсуждения, создания и реализации социально значимых, образовательных, патриотических молодежных инициатив.

На дискуссионных и обучающих площадках спикерами выступят: Заслуженная артистка России, певица, общественный деятель Ольга Кормухина, руководитель Молодежного отдела Московской городской епархии и движения “Православные добровольцы” Михаил  Куксов, чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо, Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо, президент Союза ММА Российской Федерации Федор Емельяненко, Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

1 августа 2019 г.  православный добровольческий отряд «Союза Маринс Групп» примет участие в волонтёрском служении в праздничном богослужении со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом.

Дата публикации: 29.07.2019