Пресс-конференция фильма «Дикая Лига»

6 сентября в РИА Новости (Зубовский бульвар, дом 4) состоится пресс-конференция с актерами и первый предпремьерный показ фильма «Дикая Лига». Также в этот день продюсерский центр «Новое Время» и кинокомпания «Союз Маринс Групп» совместно с Любительской футбольной лигой (ЛФЛ) запустят всероссийскую акцию, направленную на популяризацию футбола среди детей и подрастающего поколения.

«Дикая Лига» – это объединение футбольных команд из простого народа, которое было официально зарегистрировано в России в начале ХХ века. Этой теме и посвящен одноименный фильм, который рассказывает историю о том, как мечта простого парня может стать реальностью.

Героев фильма сыграли великолепные российские актеры: Иван Охлобыстин, Владимир Яглыч, Дмитрий Назаров, Олеся Судзиловская, которые вместе со съёмочной группой ответят на вопросы журналистов на пресс-конференции.

Кроме этого, в съемках фильма приняли участие игроки Сборной России: Артём Дзюба, Алексей Миранчук и Роман Зобнин.

В широкой прокат фильм «Дикая Лига» выходит 24 октября 2019 года.

За дополнительной информацией и аккредитацией обращайтесь в пресс-службу ООО «КИНОЛЭНД» по электронному адресу pr@kinolandru.com

Дата публикации: 29.08.2019