Премьерный показ фильма «Дикая Лига»

7 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате в Москве, состоится премьера фильма «Дикая Лига» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое время». Режиссер кинокартины – Андрей Богатырев и Арт Камачо. Фильм рассказывает о том, откуда берет свое начало российский футбол. Героев киноленты сыграли российские актеры: Иван Охлобыстин, Владимир Яглыч, Дмитрий Назаров, Олеся Судзиловская, а также Эдриан Пол, Уильям Шокли, Артем Дзюба, Роман Зобнин и Алексей Мирончук. В широкий прокат фильм стартует 24 октября, в День российского футбола.

Планируется, что по красной дорожке в этот день пройдут известные актеры театра и кино, титулованные спортсмены, футболисты сборной России, политики, звезды отечественного кинематографа и шоу-бизнеса, блогеры, представители общественных организаций и многие другие.

Перед показом фильма перед зрителями выступит творческая группа создателей фильма «Дикая Лига». На сцене состоится церемония награждения победителей турнира на «Кубок Дикой Лиги» среди детских футбольных команд столицы.

Сбор гостей в 18:00

Начало показа в 19:30

Аккредитация СМИ по электронному адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по телефону +79262750612

Журнал Служба и служение