На премьере фильма «Дикая лига» сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» встретились с актёром Дмитрием Назаровым

16 октября в кинотеатре «Балтика» в Москве состоялся премьерный показ фильма «Дикая Лига» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое время». Представить кинокартину и встретиться со зрителями приехал народный артист России и исполнитель одной из главных ролей – Дмитрий Назаров. Фильм рассказывает историю зарождения российского футбола и становления первой национальной команды. Почетными гостями мероприятия стали игроки футбольного клуба «Химки», а также советский футболист, спортивный эксперт телеканала «Матч ТВ»,  в настоящее время главный тренер команды подмосковного клуба – Андрей Талалаев.

 – Спортсмены и тренеры должны не только играть в футбол, но и развивать свой культурный уровень благодаря  таким интересным фильмами, – рассказал он. – Мне хочется, чтобы все пришли на эту картину, получили удовольствие от просмотра и полюбили футбол ещё больше.

Премьера фильма собрала полный зал зрителей. Перед началом показа на сцену вышел народный артист России Дмитрий Назаров, исполнитель роли Балашова в фильме «Дикая Лига». Он рассказал гостям мероприятия о своих впечатлениях от съемочного процесса и основных идеях, заложенных в картине.

 – Во время создания фильма я думал о главных страницах нашей спортивной истории: победах на Чемпионате Европы, Олимпийских играх, победах наших футбольных клубов в крупных европейских турнирах, началом которых послужили события, показанные в киноленте «Дикая Лига». Интерес к футболу возвращается, так как это самая главная спортивная игра нашей цивилизации. И мы надеемся, что тот азарт, который заложен в картине, сможет передаться всем нашим спортсменам, – сказал Дмитрий Назаров.

Кинопремьеру зрители встретили овациями, а после завершения просмотра с удовольствием поделились своим впечатлением и общим мнением о фильме.

– Крутая работа! Фильм очень понравился, я вышла из зала с огромными положительными эмоциями. Восхитила игра актеров, увидела для себя новые лица, которые поразили меня своей игрой. «Дикая Лига» заслуживает наивысшей оценки, супер, – поделилась своими эмоциями гость премьеры Екатерина Юрьева.

– Я очень довольна, что сегодня увидела фильма «Дикая Лига». История российского футбола действительно заслуживает отдельного внимания. Я узнала много новых интересных моментов и исторических фактов. Огромное спасибо режиссеру. Достойная картина, – восторженно рассказала гость мероприятия Елена Жарова.

В широкий прокат «Дикая Лига» выходит 24 октября.

Выключить редактор

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ