Фильм «Дикая Лига» тепло встретили в крупнейших регионах России

24 октября в широкий прокат вышел фильм Андрея Богатырева и Арта Камачо «Дикая Лига», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое Время». Спортивная драма, основанная на реальных событиях начала ХХ века, рассказывает о зарождении футбола в России и становлении первой команды.

В центре внимания картины – история молодого парня из низших социальных слоев, который изменил жизнь себе и окружающим, подарив России народную игру.

Премьерные показы фильма состоялись в крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Особенно тепло фильм встретили в Санкт-Петербурге на международной выставке «Кино-Экспо». Стоит отметить, что прокатчики назвали картину самой долгожданной премьерой этой осени.

– Из всех увиденных фильмов на «Кино Экспо» кинокартина «Дикая Лига» произвела на меня самые сильные положительные впечатления. В этом фильме зритель найдет всё: и любовь, и спортивную страсть, и элементы экшена, – рассказала заместитель директора по организации кино- и видеопоказов городского центра искусств (г. Балаково, Саратовская область) Валентина Амьенюк.

В столице зрители не смогли оставить без внимания  блистательную игру актеров:

– Фильм хороший, можно смотреть всей семьей. Он будет интересен всем без исключения! Понравилась игра актеров: блистательная Олеся Судзиловская и несравненный  Иван Охлобыстин. В картине  рассказывается история зарождения футбола, хорошо  раскрывается   тема любви. Рекомендую к просмотру, - поделилась своими впечатлениями Жанна Бондарекно.

– Притащила всю семью, которая совершенно не болеет этой игрой, после просмотра - все в один голос - «ждём продолжения»! Актерская игра, вообще отдельный разговор, Охлобыстин и Назаров - выше всяких похвал, – поделилась после просмотра Юлия Чухова.

Фильм «Дикая Лига» не оставила равнодушными и жителей Нижнего Новгорода, став самым ярким и долгожданным событием осени. Премьерный показ экшн-драмы прошел с аншлагом. С первых кадров фильм перенес зрителей на 110 лет назад в Нижегородскую губернию, что дало эмоциональный отклик у аудитории.

– Смотрели на одном дыхании с огромным удовольствием. Захотелось пожать руку режиссеру, – поделился впечатлениями нижегородец Дмитрий Костяков.

– Кинокомпания «Союз Маринс Групп» в очередной раз продемонстрировала свой высокий уровень, – отметил гость премьерного показа в Нижнем Новгороде Сергей Добров.

– Это настоящий праздник футбола, праздник большого кино. Я действительно нахожусь под большими впечатлениями. Важно, что в фильме футбол показали с «человеческим лицом», потому что игроки – это, прежде всего, люди с сильным характером и открытой душой, – после премьеры прокомментировал президент Любительской футбольной лиги Дмитрий Смирнов. – Я поздравляю создателей, прекрасная картина, которая откроет дорогу для будущих чемпионов нашей страны.

– Футбол – это дорога в большую жизнь. Я думаю,  что этот фильм будет способствовать популяризации футбола в нашей стране. Молодому поколению он обязателен к просмотру. Такого фильма еще не было, – эмоционально рассказал гость премьерного показа фильма в Москве Владимир Иванов.

Напомним, что фильм «Дикая Лига» уже можно посмотреть в широком прокате во всех кинотеатрах страны!

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ