Мячи с подписью Игоря Акинфеева вручили нижегородским юным футболистам

Победителям нижегородского Турнира на «Кубок Дикой Лиги» вручили именные подарки от экс-вратаря сборной России Игоря Акинфеева. Торжественное награждение прошло на премьере фильма «Дикая Лига», которая состоялась 22 октября в Нижнем Новгороде.

Футбольный турнир был приурочен к выходу фильма «Дикая Лига» кинокомпании «Союз Маринс Групп» и завершился 20 октября на стадионе «Полет». В упорной борьбе победителем стала ДЮСШ «Полёт» 2010-2011 г.р. Команда-победитель сразу после завершения соревнований получила золотые медали и памятные сувениры. А главные подарки ребятам были вручены в торжественной обстановке на предпремьерном показе картины «Дикая Лига» 22 октября в кинотеатре «Империя Грез» в ТРК «Небо». Победители турнира из клуба ДЮСШ «Полёт» получили спортивный инвентарь с подписью экс-вратаря сборной России Игоря Акинфеева и Кубок победителя.

- Великолепный Турнир, который позволил детям продемонстрировать свои лучшие качества. Хочется ребят еще раз поздравить с победой, а кинокомпанию «Союз Маринс Групп» и всю творческую группу фильма «Дикая Лига» с премьерой в Нижнем Новгороде, - обратился к организаторам мероприятия тренер-преподаватель команды ДЮСШ «Полет» Андрей Антонов.

В этот день в одном из самых больших кинотеатров Нижнего Новгорода собрались представители компании-создателя фильма и актерского состава, представители органов власти, руководители крупнейших компаний Приволжского региона, ведущие нижегородские СМИ. Нижегородская премьера картины собрала полный зал гостей.

Перед началом показа состоялся пресс-подход к создателям фильма, где они поделились своим мнением о кинокартине.

- Для нас большая честь представлять картину «Дикая Лига» в Нижнем Новгороде, - рассказал продюсер «Дикой Лиги» Андрей Богатырев. - Этот фильм о самых простых вещах – о любви, о дружбе, о том, как человек идет к цели, преодолевая трудности, ну и, конечно, это фильм о футболе. Я буду рад, если он привлечет молодых ребят к занятию футболом. В Нижнем Новгороде, как и по всей России, футбол сейчас развивается, появляется целая культура футбола. Было бы классно, если бы этот фильм привлек внимание людей к спорту.

После просмотра фильма гости мероприятия еще долго делились впечатлениями друг с другом и с представителями средств массовой информации.

- Мне было не только интересно посмотреть этот фильм, но и познавательно. Я узнал, что футбол в нашей стране, оказывается, зарождался еще до революции. Какие были команды, какие игроки! Сеанс прошёл на одном дыхании. Смотрел увлечённо, полностью погрузился в эту атмосферу - был с игроками. Очень хороший фильм! - признался гость предпремьерного показа Александр Марученко. - Уверен, что такой фильм будет интересен всем, вне зависимости от возраста. А поскольку картина не только о футболе, но и о любви, об отношениях, дружбе, то и женщины, думаю, захотят его увидеть.

«Дикая Лига» – это объединение футбольных команд из простого народа, которое было официально зарегистрировано в России в начале XX века. Созданная продюсерским центром «Новое Время» и кинокомпанией «Союз Маринс Групп», одноименная кинолента рассказывает драматичную историю о том, как зарождался футбол в нашей стране, какими были его первые игроки и какова для них была цена победы. Картина основана на реальных событиях. Фильм «Дикая Лига» выходит в широкий прокат 24 октября во всех кинотеатрах страны.

#дикаялига#фильм#кино#киностудия#муравейпродакш#фильмы2019#МаринсГрупп

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ