Фильм «Дикая Лига» помог Ивану Охлобыстину полюбить футбол

24 октября в прокат вышел фильм «Дикая Лига» производства  кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое время». Фильм основан на реальных событиях начала ХХ века и рассказывает историю зарождения футбола в России.

Наиболее характерные роли в кинокартине исполнили известные российские актеры театра и кино: Иван Охлобыстин и Дмитрий Назаров, который является ярым любителем футбола.

Совместная игра двух любимых актёров стала радостным событием для их поклонников.  С неменьшей  радостью отреагировали сами актёры на совместное участие в съёмках в одном фильме. Их взаимная симпатия даже помогла Ивану Охлобыстину проникнуться интересом и к футболу. Дмитрию Назарову, как опытному болельщику, не составило труда увлечь своего коллегу этим популярнейшим в России видом спорта.

– В один из съемочных дней Дмитрий узнал, что я не смотрю футбол и не очень хорошо знаю правила, – рассказал актер Иван Охлобыстин. – Мне был проведен скоростной обучающий курс, после которого я был торжественно посвящен в футбольные фанаты. При такой атмосфере, как на съемках фильма «Дикая Лига», трудно оставаться в стороне от этого вида спорта. Футбол -  поистине национальная игра.

Смотрите фильм «Дикая Лига» на всех платформах онлайн-кинотеатров страны.

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ