«Чайка» признана лучшим семейным бассейном Москвы

Специальное издание для родителей «Дэйли Бэби» включило спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» в список лучших бассейнов Москвы, где обучают плаванию детей любых возрастов.

Экспертный комитет издания ориентировался на показатели, которые являются определяющими в работе с детьми в бассейне: температура воды, способы очистки бассейнов, наличие индивидуальных занятий с ребенком, профессионализм наставников и удобство расположения спортивно-оздоровительного комплекса. По всем показателям «Чайка» заняла лидирующие позиции.

– С каждым годом убеждаюсь, что бассейн «Чайка»  лучший в Москве. Такое количество разнообразных программ для разного возраста детей и уровня подготовки есть только здесь, – во время занятий поделилась своими впечатлениями постоянный посетитель бассейна  Ольга Орлова. – Отдельное восхищение вызывает персонал: всегда внимательный и отзывчивый. Учась плавать, дети ещё и получают заряд положительных эмоций.

Бассейн «Чайка» предлагает не только детские программы, но и большой выбор занятий для взрослых. В их число входят: аквааэробика, оздоровительная гимнастика, водное поло, танцы, йога, банные процедуры, профессиональная растяжка, а также специально разработанные авторские программы тренировок.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» входит в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп» и ежедневно открыт для москвичей и гостей столицы.

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ