Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила с Днем морской пехоты России

26 ноября в конференц-зале центрального офиса кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню морской пехоты России.

На протяжении многих лет кинокомпания «Союз Маринс Групп» при постоянном взаимодействии со Всероссийской общественной организацией морских пехотинцев «Тайфун» организовывает массовые мероприятия, направленные на военно-патриотическое воспитание будущего поколения нашей страны. Спортивные турниры, уроки мужества, встречи с ветеранами и офицерами – эти и многие другие события в крупнейших регионах России помогают сохранять традиции военно-морского флота и память о героических подвигах русскихморяков и офицеров  солдат. В этот день для всех гостей праздника были показаны видеосюжеты, рассказывающие о дружеских отношениях кинокомпании «Союз Маринс Групп» с морской пехотой.

– После просмотра фильмов я испытала чувство гордости за нашу компанию, за морскую пехоту и за нашу страну. На кадрах у ребят светятся глаза, они тянутся к спорту, к здоровому образу жизни, хотят быть похожи на настоящих защитников Отечества, – поделилась своими впечатлениями сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Людмила Газзаева.

С приветственным словом со сцены обратился к собравшимся заместитель Председателя Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» генерал-лейтенант Павел Шилов.

–  Основы патриотизма,  главные принципы, на которых строится вся деятельность компании, заложил в  «Союзе Маринс Групп»  ее основатель Александр  Геннадьевич  Куликов.

 Эта традиция продолжается его последователями и сегодня. Спасибо вам за труд, за преданность Родине. Где мы, там – победа. С праздником!

День морской пехоты Российской Федерации - сравнительно молодой праздник, несмотря на то, что его история уходит к началу XVIII века и насчитывает свыше трёх столетий. Сейчас войска морской пехоты входят в состав всех флотов России — Северного, Тихоокеанского, Балтийского, Черноморского, а также Каспийской флотилии. Наши пехотинцы несут вахту и на суше, и на море и воздухе, защищая интересы Российской Федерации.

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ