Фильм «Дикая Лига» показали на английском языке

28 ноября в кинотеатре «Поклонка» в Москве состоялся специальный показ фильма «Дикая Лига» на английском языке. Поводом для демонстрации англоязычной версии кинокартины стало её попадание в список претендентов на американскую премию в области кинематографии «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

В создании фильма «Дикая Лига» приняли участие кинокомпания «Союз Маринс Групп», известная зрителям по таким проектам, как «Вий 3D», «Пришелец», «Морпехи» и многие другие; а также продюсерский центр «Новое время». Кинолента повествует об истории зарождения футбола в России. Фильм основан на реальных событиях начала прошлого века. Режиссерами выступили Андрей Богатырев и американец Арт Камачо.

Показ открылся пресс-конференцией, на которой присутствовала творческая группа создателей. Каждый желающий смог поучаствовать в беседе с ними, задать интересующие вопросы и сфотографироваться на память с любимыми актёрами, сыгравшими в героев фильме. После просмотра зрители восторженно делились своими мнениями.

– Фильм очень понравился! Здорово, что была возможность пообщаться с актерами и узнать интересные подробности закулисной жизни кинематографа. Спасибо создателям фильма «Дикой Лиги» за доброе кино со смыслом, – рассказал о своих впечатлениях зритель Игорь Давыдов. -

Для многих зрителей этот показ оказался не только прикосновением к киноискусству, но и редкой возможностью получить удовольствие от просмотра понравившегося отечественного любимого фильма на иностранном языке.

– Это не первый мой просмотр «Дикой Лиги». Кино потрясающее! Очень рада, что смогла попасть на специальный показ. Я лингвист и изучаю английский язык, поэтому посмотреть один из понравившихся мне фильмов на иностранном языке было не только приятно, но и продуктивно. Фильм заслуженно попал в список претендентов на американскую премию «Золотой глобус», – поделилась впечатлениями после просмотра зритель Аделина Гордеева.

Торжественная церемония вручения премии «Золотой глобус» состоится 5 января 2020 года в Лос-Анджелесе.

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ