Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра

Отель Yalta Intourist продолжает пополнять список добрых дел. 6 декабря в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями состоялось мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов. Праздник прошел при поддержке добрых друзей центра – Отеля Yalta Intourist и кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Для воспитанников реабилитационного центра была организована увлекательная программа от аниматоров Отеля, подготовлено множество развлечений, игр, конкурсов и приятных сюрпризов. Особую радость им доставили разноцветные воздушные шарики и сладкие угощения. Ребят также поздравили с наступающими зимними праздниками, пожелали успехов в учебе, исполнения всех желаний и, конечно же, крепкого здоровья.

Руководители реабилитационного центра и родители воспитанников выразили благодарность сотрудникам кинокомпании «Союз Маринс Групп» и Отелю Yalta Intourist за инициативность, огромный вклад в деятельность реабилитационного центра и подаренное им прекрасное настроение.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации