Центральный пограничный ансамбль ФСБ России выступил с новогодним концертом в Москве

16 декабря в театре «Русская песня» в Москве состоялся новогодний праздничный концерт Центрального пограничного ансамбля ФСБ России «Хиты на все времена».

Центральный пограничный ансамбль Федеральной службы безопасности Российской Федерации является ведущим музыкальным коллективом ведомства. Его история насчитывает более 70 лет успешной творческой деятельности: участие в служебных и общегосударственных мероприятиях, многочисленные концертные выступления в разных уголках России и за ее пределами.

В этот день ансамбль порадовал зрителей яркой новогодней программой, в которой прозвучали известные музыкальные композиции разных времен и народов. Гости услышали произведения классической музыки композиторов А. Вивальди и И. Штрауса, мировые хиты таких коллективов, как ABBA и Queen, музыку из популярного мюзикла «Notre Dame de Paris», хиты Муслима Магомаева, Анны Герман, Тины Тёрнер, песни из новогодних отечественных фильмов и многие другие.

­– Прекрасный концерт, прекрасные артисты! Выступление хора Центрального пограничного ансамбля ФСБ России выше всяких похвал. Программа включала в себя шедевры мировой музыки, которые знакомы с детства. Я получил массу положительных эмоций, спасибо, – поделился своими впечатлениями гость праздника Владимир Чумаков.

Приятные впечатления у зрителей вызвала и визуальная часть мероприятия, которую подготовила специально для этого праздника кинокомпания «Союз Маринс Групп».

– Атмосфера на сцене была прекрасная. Отдельно выделила бы гармоничное сочетание музыкальной и визуальной частей. Особенно восхитила бушующая водная стихия во время исполнения композиции Антонио Вивальди «Буря на море». Невероятное погружение в произведение, – поделилась своими впечатлениями зритель Людмила Сантьева.

–Высочайший уровень профессионализма музыкантов! Публика увидела не просто музыкальный концерт, а настоящее яркое шоу.  Сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» были рады внести свой небольшой вклад в организацию этого новогоднего праздника. Творческое сотрудничество с Центральным пограничным ансамблем ФСБ России для нас особая честь и ответственность, – отметил директор по связям с общественностью кинокомпании «Союз Маринс Групп» Павел Фокин.

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь