В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова

С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта! Одно из самых ярких на полуострове спортивных событий – III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Геннадьевича Куликова – пройдет в Отеле Yalta Intourist при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп». Главной задачей мероприятия станет определение победителей и призеров соревнований на Кубок России.

Для участия в турнире приглашаются талантливые юные шахматисты со всех регионов страны в возрасте от 5-ти до 15 лет.

Детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова – это динамичный десятидневный марафон с рекордным количеством разнообразных турниров и поединков, тематических встреч, мастер-классов, экскурсий по живописным уголкам полуострова, квестов и развлекательных мероприятий. Это общение, новые впечатления и обмен опытом. Помимо игровой части, участников фестиваля ожидает большое количество приятных сюрпризов и подарков, а также встреча со специальным гостем мероприятия – Олимпийской чемпионкой по шахматам Татьяной Косинцевой.

В программе фестиваля: этап детского Кубка России по шахматам «Мемориал А.Г.Куликова», сеанс одновременной игры с российской шахматисткой, международным гроссмейстером, Олимпийской чемпионкой Татьяной Косинцевой. А ещё Всероссийский семейный парный турнир, Блицтурнир, Рапид, турнир по шахматам Фишера, турнир по шведским шахматам и Open-турнир. 

https://www.kulikovchess.ru/

https://yaltaintourist.ru/

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ