Продукция Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» покоряет Китай

Агрохолдинг «Союза Маринс Групп» входит в конгломерат крупнейших агропромышленных предприятий Московской области, обеспечивающих производственную безопасность страны.  Агрохолдинг ежедневно производит более 55 тонн молока, обеспечивая жителей Центрального региона страны качественной молочной продукцией.

Основной объем сырья Агрохолдинга поступает на отечественные молокоперерабатывающие заводы для производства детского питания, сыров, творога. Теперь из молока Агрохолдинга будут делать и мороженое, которое отправится в Китай. «Дмитровский молочный завод», с которым у Агрохолдинга налажено тесное и плодотворное сотрудничество, подписал договор с китайскими предпринимателями о поставке мороженого в Поднебесную. Презентация продукта прошла в ходе презентации инвестиционного потенциала Московской области в Китайской Народной Республике. Отныне вкус холодного десерта из экологически чистого молока подмосковного Агрохолдинга будет радовать китайских ребятишек и взрослых. Планируется, что  Китай будет закупать классическое эскимо и пломбир с соком банана, клубники и манго.

Продукция Дмитровского молочного завода распространяется по всей России, а также экспортируется за границу, в том числе Белоруссию, Казахстан, Узбекистан, США. Около 30% молока, которое поступает на «Дмитровский молочный завод», производится хозяйствами Агрохолдинга.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации