Сотрудники Отеля Yalta Intourist поздравили ветерана Великой Отечественной войны Анатолия Михайловича Сотникова с 96-м Днем рождения

9 марта отмечал свой 96-й  День рождения и принимал поздравления ветеран Великой Отечественной войны, почетный житель Ялты Анатолий Михайлович Сотников. Сотрудников Отеля Yalta Intourist, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», именинник встречал лично и был в праздничном и бодром настроении. Представители компании, вручая цветы и памятные подарки, поблагодарили ветерана за мужество и героизм в годы войны, за защиту Отечества, за весомый вклад в развитие патриотического движения и воспитание молодежи и пожелали ему жизненной энергии, оптимизма, здоровья и благополучия.

Справка

Во время Великой Отечественной войны Анатолий Михайлович Сотников командовал огневым взводом 45-мм орудий, принимал участие в форсировании Днепра и освобождении Киева, воевал в Словакии, Венгрии, Польше. Ветеран получил четыре благодарности Верховного Главнокомандующего и был награждён орденом Красной Звезды.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации