Ветеранов Ялты поздравил с годовщиной освобождения города Православный Добровольческий отряд Кинокомпании «Союз Маринс Групп»

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist продолжают оказывать помощь ветеранам Великой Отечественной войны.

16 апреля Ялта отметила 76-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. В этот праздничный день сотрудники Отеля Yalta Intourist в составе Православного Добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили ветеранов - защитников города с памятной датой и привезли им столь необходимые сейчас продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты.

Николай Федорович Урсатьев ушёл на фронт в 18 лет, прошел всю Европу и закончил войну в Берлине.

- Это была большая, кровопролитная война для нашего народа, - сказал ветеран. - Я прошёл через это и хочу, чтобы наш народ был счастливый. Я люблю свою страну. Я служил своему государству, народу, и буду служить до конца своих дней.

- Сегодня очень важный исторический день, - поделился своим мнением менеджер по связям с общественностью Отеля Yalta Intourist Олег Владимирович Стонко. - Я рад, что в кинокомпании есть добровольческий отряд, и что мы вместе с коллегами можем поддержать ветеранов и словом, и делом и лично поздравить каждого.

Добровольцы также доставили ветеранам свежие выпуски журналов «Морской Пехотинец» и «Служба и Служение», которые выпускает кинокомпания «Союз Маринс Групп». В них рассказывается о подвигах пехотинцев и православных традициях.

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь