Помощь Храму Воскресения Христова оказал отель Yalta Intourist в праздник Светлой Пасхи

Отель Yalta Intourist, входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», помог Храму Воскресения Христова в Ялте с организацией аудиотрансляции Пасхальной службы на прихрамовую территорию. Из-за введенных ограничительных мер в регионе – соблюдение дистанции между верующими и ограничение количества прихожан внутри храма – значительная часть пришедших к храму встречала светлый праздник снаружи. Конечно, соблюдая дистанцию и другие установленные правила. Для них было очень важно в такой торжественный момент не только находиться рядом с храмом, но и слышать богослужение, которое проходило внутри него.

Пасха для храма Воскресения Христова – престольный праздник, поэтому после встречи Пасхи в храме провели дополнительные праздничные службы.

Несмотря на то, что в этом году главный праздник христиан прошел необычно, Великую Пасху верующие Ялты встретили с особенной радостью и трепетом. Ведь он как никакой другой праздник дарит человеку надежду и убеждает в том, что всё обязательно будет хорошо! Христос Воскресе!

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь