Ветеранов Великой Отечественной войны города Ялта поздравили с Днем Победы сотрудники отеля Yalta Intourist

Сотрудники Отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» в канун Великого дня Победы посетили Ялтинскую городскую общественную организацию ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов. Добровольцы поздравили сотрудников организации и передали подарки для ветеранов – праздничные продуктовые наборы, цветы и свежие выпуски патриотического издания «Морской пехотинец».

- В Ялте есть предприятия, которые для города имеют особое значение, – рассказал Председатель Ялтинской городской общественной организации ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Юрий Михайлович Кириллов. – Кроме Отеля Yalta Intourist, у нас сегодня таких градообразующих предприятий осталось очень и очень мало. Поэтому сотрудничество с вашим коллективом, которое длится уже не одно десятилетие, позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее. Огромное спасибо за помощь в проведении праздников: это и 23 Февраля, и 8 Марта, и День освобождения Ялты, и, конечно, День Великой Победы. Оказывая помощь нашей организации и каждому ветерану в отдельности, вы укрепляете нашу веру в то, что есть структуры в городе, которые всегда будут с народом, с жителями города. Спасибо большое, с праздником, с 9 Мая, с днем освобождения не только СССР, а и Европы, и всего мира от фашизма!

Предоставленные Отелем Yalta Intourist подарки в День Победы были адресно доставлены 32-м ветеранам Великой Отечественной войны.

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь