Сеть отелей Marins Park Hotel поздравляет всех с Днём Победы

Сеть отелей Mаrins Park Hotel и отель Yalta Intourist, входящие в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», запустили праздничный флешмоб, посвящённый Дню Великой Победы. В городах Сочи, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск и Ялта на фасадах отелей появилась яркая световая инсталляция числа 75. Она символизирует юбилейный год самого главного праздника нашей страны.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией во всем мире Президент РФ Владимир Путин принял непростое решение о переносе парада Победы и отмене массовых мероприятий, посвященных 9 мая, во всех регионах России. Сеть отелей Mаrins Park Hotel и отель Yalta Intourist к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне выступили с инициативой и смоделировали световое поздравление всем жителям и гостям крупнейших городов страны.

Таким образом руководители и сотрудники компании вносят свою лепту в дань памяти о героическом подвиге советского народа, который своим единством, сплочённостью и невероятной любовью к Родине обеспечил нам мир и свободу. Мы помним свою историю и гордимся ею!

Поздравляем Вас и Ваших близких с Днём Великой Победы!

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации