Чтим память героев

На Балтийском флоте в г. Балтийске Калининградской области торжественно отмечен день памяти морских пехотинцев, погибших при проведении боевых действий в Чеченской республике. Представители Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» и Союза «Маринс Групп» возложили цветы к памятнику  и почтили минутой молчания память павших героев. Активное участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню памяти, приняли командующий Балтийским флотом вице-адмирал В. Н. Мардусин, руководство Береговых войск, представители регионального отделения Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» Калининградской области и Союза «Маринс Групп», ветераны морской пехоты и личный состав 336 гвардейской отдельной бригады.
К памятнику героически погибшим морским пехотинцам были возложены цветы. «Мы чтим память героев, павших при проведении боевых действий, регулярно оказывает помощь ветеранам и семьям погибших военнослужащих. Понимая всю важность и необходимость этой помощи, трепетно храним в памяти героические подвиги морских пехотинцев во время Великой Отечественной войны и других боевых действий», - сказал бывший начальник Береговых войск ВМФ России, руководитель департамента согласований Союза «Маринс Групп» генерал-лейтенант П. С. Шилов.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации