Кинокомпания" Союз Маринс Групп" поздравила настоятеля Вознесенской Давидовой пустыни игумена Сергия

23 мая Вознесенская Давидова пустынь отмечает престольный праздник обретения мощей преподобного Давида,игумена Вознесенского, Серпуховского чудотворца, основателя обители.

В поздравительном обращении, подписанном руководителями Кинокомпании "Союз Маринс Групп", в частности отмечается: "На протяжении многих лет преподобный Давид трудился в обители, где святыми мощами пребывает сегодня. Для всех православных людей – это пример великой праведной жизни. С тех пор здесь многое изменилось. С каждым годом обитель трудами насельников и настоятеля становится краше, сюда устремляются тысячи паломников. Мы тоже с душевным трепетом посещаем Вознесенскую Давидову пустынь, дабы в молитвенном умиротворении поклониться святыням и испытать радость духовного общения с Вами. Вы стали настоящим другом для каждого из нас. Были рядом и оказывали поддержку в самые трудные для компании времена. В этот светлый и радостный для всех нас день желаем, чтобы и впредь Вознесенская Давидова пустынь была местом спасения, духовного просвещения и утешения для всех стремящихся к общению с Господом. Пусть сопутствует Вам и братии обители молитвенная помощь и благословение преподобного Давида! Желаем Вам крепости сил, доброго здоровья и помощи Господа в Ваших неустанных трудах!"

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации