Руководители кинокомпании "Союз Маринс Групп" поздравили сотрудников с юбилеем


Дорогие друзья!

Сегодня важнейший день для Союза Маринс Групп – 27 мая. В этот день 25 лет назад основатель нашей компании Александр Геннадьевич Куликов создал небольшую на тот момент группу предприятий, из которой за эти годы выросла кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Двадцать пять лет – это большой возраст для коммерческой компании в нашей стране – в условиях постоянных перемен, внешних и внутренних. Свой юбилей мы встречаем в условиях жесточайшей проверки на прочность. Когда в мире замерла экономическая жизнь, она замерла и на наших предприятиях. То, как наши сотрудники, руководители сейчас борются за выживание компании, достойно уважения.
Хочу сказать огромное спасибо всей нашей большой команде за труд, за самоотверженность, за преданность и любовь к Союзу Маринс Групп. Спасибо всем нашим партнерам за доверие и сотрудничество.
Мы еще очень молоды, нам всего двадцать пять!
С Праздником! С Днем рождения!

Председатель Совета
Кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Г. В. Отделкина

Друзья!

25 лет Союзу Маринс Групп. Мне кажется, что это дата молодости и у Союза всё впереди. Я убежден, что кинокомпания Союз Маринс Групп – это компания очень надежная, стабильная. Наш коллектив прошел сложные испытания. Тем не менее, мы вместе смогли всё это пережить за счет того, что, как и раньше, старались держаться вместе, старались сохранять наши традиции, прежде всего удалось сохранить главное – уникальный коллектив. Я от всей души поздравляю вас с праздником. Уверен, впереди много работы и много побед, много испытаний и много достижений! Мы сделаем все, чтобы компания развивалась, с какими бы трудностями ни пришлось нам столкнуться. А для нас важно сохранить её бодрой, сильной, прибыльной, развивающейся, ставшей ярче, круче, красивее и современнее.

С Праздником, дорогие друзья!
С Днем Союза Маринс Групп!

Председатель Совета директоров
Управляющей компании «Союз Маринс Групп»
А. А. Саркисян

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь