Ко Дню Военно-морского флота на предприятиях кинокомпании «Союз Маринс Групп» обновят мемориалы Боевой славы

День ВМФ в 2020 году пройдёт 26 июля. Ежегодно мероприятия, приуроченные к празднованию дня Военно-морского флота, проводятся в последнее воскресенье второго летнего месяца. Несмотря на непростую эпидемиологическую обстановку, связанную с коронавирусной инфекцией, праздничные мероприятия запланированы в городах, где  размещены основные силы морского флота. Это Североморск, Владивосток, Севастополь, Новороссийск, Балтийск, Кронштадт, Астрахань, Махачкала, Каспийск. Главный военно-морской парад состоится в Санкт-Петербурге. Однако и в регионах, где нет выхода к морю, почтят память моряков и всех тех, кто посвятил свою жизнь службе во флоте. Так, например, в регионах присутствия кинокомпании «Союз Маринс Групп» ко Дню ВМФ России будут обновлены экспозиции мемориалов Боевой славы. Напомним, первые из них были открыты по инициативе самих сотрудников компании десятилетие назад. Основу экспозиций составили личные вещи родственников: участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, узников концлагерей. Экспонаты регулярно обновляются благодаря находкам поисковых отрядов, ветеранским организациям,  которые тесно сотрудничают с кинокомпанией «Союз Маринс Групп», реализуя ряд совместных социальных проектов.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации