Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» накормили около сорока бездомных

15 июля «Православные добровольцы»  совместно с  волонтерами кинокомпании «Союз Маринс Групп»    в очередной раз накормили бездомных людей на Киевском вокзале.

Эта акция милосердия проводится каждую среду в 21.00. По зову сердца волонтёры оказывают помощь нуждающимся, в число которых входят люди с ограниченными возможностями и те, кто по печальному стечению обстоятельств оказался без средств к существованию.

Таких обездоленных в этот дождливый вечер собралось на вокзале около сорока человек. Чтобы избежать тесноты и давки, добровольцы организовали несколько зон:  отдельно предоставили горячую еду и овощи,  отдельно поставили стол с чаем и сладкими угощениями. В этот раз для нуждающихся было приготовлено более 140 пирожков с мясом, яйцом и капустой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» уже несколько лет сотрудничает с движением «Православные добровольцы».

- Мы приезжаем помогать нашим подопечным каждую среду. Перед собой ставим важную задачу: не только накормить, но и установить человеческий контакт с людьми, общение с которыми воодушевляет нас на совершение новых добрых дел, - поделился впечатлениями от выезда руководитель движения «Православные добровольцы» Михаил Куксов. - Традиционно нам помогают друзья из кинокомпании «Союз Маринс Групп». В этот раз они испекли много вкусных пирожков, чему были очень рады люди, не привыкшие к разнообразной пище.

Ситуация с пандемией коронавируса привела к тому, что множество предприятий мелкого и среднего бизнеса закрылись, многие люди неожиданно оказались на улице. Поддержка, пусть даже в виде продуктового набора или горячего обеда, оказалась для них в этой непростой ситуации очень кстати.

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь