Добровольцы «Союза Маринс Групп» развезли продуктовые наборы

1 августа движение «Православные добровольцы» совместно с волонтерами кинокомпании «Союз Маринс Групп» собрались в Храме Воскресения Словущего в Барашах для того, чтобы собрать продовольственные пакеты для малообеспеченных семей, одиноких людей.

Совместными силами было собрано несколько десятков продуктовых наборов. В каждый вошли: крупяные изделия, молочная продукция, тушенка, кетчуп и майонез, подсолнечное масло и другие продукты. Когда всё было упаковано, добровольцы разобрали маршрутные листы и отправились по адресам. В этот день им предстояло объездить всю Москву, а также область. Волонтеры «Союза Маринс Групп» преодолели путь в 140 километров от Москвы. Деревня Городище в Ступинском районе. Там живет Вера – мама трех детей, лишившаяся кормильца в период пандемии. Им везли не только набор от «Православных добровольцев», но и от компании «Союз Маринс Групп». Из Ступино добровольцы вернулись в Москву, где ещё отвезли помощь семьям, оказавшимся в тяжёлой жизненной ситуации. Люди благодарили волонтеров: кто-то сдержанно, кто-то со слезами на глазах.

На улице шел дождь, а на душе у добровольцев было светло от сделанного важного дела.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации