Саженцы для благоустройства прихрамовых территорий Ялты передала кинокомпания «Союз Маринс Групп»

Сотрудники отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» подготовили несколько тысяч саженцев декоративных цветущих растений и безвозмездно передали их для благоустройства прихрамовых территорий сообществу православной молодёжи Ялтинского благочиния Симферопольской и Крымской Епархии Московского Патриархата «Небо», которая помогла распределить рассаду по храмам Большой Ялты.

Настоятель храма Воскресения Христова протоиерей Иоанн (Никитенко) выразил благодарность кинокомпании «Союз Маринс Групп» и отелю Yalta Intourist за помощь в благоустройстве и озеленении территорий храмов.

Отель Yalta Intourist, входящий в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», всегда тщательно следит за декоративным оформлением своей обширной территории, создавая уникальные цветочные и растительные композиции. Сотрудники отеля заботливо выращивают рассаду разнообразных растений, и теперь эти растения будут радовать не только гостей крупнейшего отеля Крыма, но и прихожан православных храмов Большой Ялты.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации