Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» отправились в паломнический тур по маршруту Смоленск-Болдино-Вязьма

28 августа добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп»  совместно с  волонтерами движения «Православные добровольцы» отправились в паломнический тур по маршруту Смоленск-Болдино-Вязьма. В ходе поездки добровольцы посетят мемориальный комплекс «Катынь»,  Смоленск, в котором примут участие в  фото - квесте «Путешествие в прошлое», познакомятся с историей.

Спасо–Преображенского Авраамиева мужского монастыря; встретятся с Митрополитом Смоленским и Дорогобужским Исидором. В маршрутной карте паломников значится село Болдино. Именно здесь расположен древнейший из ныне действующих на смоленской земле монастырей – Троицкий Герасимо-Болдинский мужской монастырь. Завершится поездка в одной из наиболее почитаемых святынь города Вязьмы - в месте подвигов преподобного Аркадия Вяземского и Новоторжского.

Во время паломнической поездки добровольцы доставят гуманитарную помощь нуждающимся семьям и малоимущим.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации