Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на фестивале «Семья Добра»

29 августа добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с волонтерами движения «Православные добровольцы» на территории олимпийского комплекса «Лужники» приняли участие в первом семейном фестивале «Семья Добра».

С раннего утра волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» помогали православным добровольцам обустраивать площадку для мероприятия: собирали столы для регистрации, организовывали зоны заявленных игровых локаций. В этот день вся территория спорткомплекса была зонирована. Участники отдельными группами проходили локации, подготовленные для них организаторами мероприятия. Так, например, на площадке «Чрезвычайная ситуация» гостей обучали основам оказания первой медицинской помощи. На проектной площадке «Поколение уверенного будущего» – рассказали о том, что такое социальное волонтёрство. Гости семейного праздника участвовали в веселой семейной эстафете, находили выход из непростых ситуаций, с пользой проводили время.

«Сегодня мы вместе с добровольцами кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказываем помощь в организации мероприятия «Семья Добра». Я впервые на подобном выезде и очень счастлива, что могу приносить пользу на благо людям. Вообще, здорово, что наша компания поддерживает такие добрые инициативы, спасибо за такую возможность», – делится своими впечатлениями доброволец компании Гузалия Копасова.
«Мне здесь очень нравится, – взахлёб рассказывает воспитанник детского пансиона «Павлин» Захар Свергун. – Здесь интересно. Больше всего понравились «Веселые старты»: когда ты прыгаешь на батуте, проходишь препятствия! Если будет еще такое мероприятие, обязательно буду участвовать в следующий раз».

В завершении всех испытаний гостей мероприятия ждали горячая пицца и напитки. Каждый маленький гость получил в подарок от организаторов книги.

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь