Отель Yalta Intourist выступил партнером Кубка мира по хай-дайвингу Сrimea high diving world cup 2020

Крым в четвертый раз принял Кубок мира по прыжкам в воду с экстремальных высот Сrimea high diving world cup.

В соревнованиях, которые прошли 12 сентября на набережной Ялты, приняли участие сильнейшие спортсмены-хай-дайверы и судьи из России, Белоруссии, Великобритании, Испании, Колумбии, Люксембурга, Мексики, Румынии, США, Украины, Франции.

Отличительной особенностью Кубка по хай-дайвингу этого года является то, что его участники совершали прыжки с первой в мире модульной вышки высотой 27 метров, проект которой разработан и реализован крымской командой специалистов.

Мероприятие проходило при поддержке Главы Республики Крым Сергея Аксенова.

Отель Yalta Intourist Geen Park, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», выступил партнером мероприятия – размещал у себя спортсменов и почетных гостей Кубка мира.

На многофункциональных площадках отеля Yalta Intourist, на территории аквакомплекса отеля и в бассейне с трамплинами 3, 5, 7 и 10 метров дополнительно проходили подготовительные тренировки прыгунов, а также состоялась предконкурсная жеребьевка, где были определены порядковые номера выступлений спортсменов в ходе соревнований.

Первое место в зрелищном состязании в этом году завоевал Гэрри Хант из Франции. Вторым стал спортсмен из Румынии Костантин Поповичи, третьим – россиянин Никита Федотов.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации