«Динамо» не оставило шансов «Нефтянику» в первом матче сезона

25 сентября на новой арене «Динамо» прошла первая встреча сезона 20/21 Российской волейбольной Суперлиги. Москвичи в своих стенах приняли дебютанта турнира – команду «Нефтяник» из Оренбурга.

С первых минут бело-голубые совершили впечатляющий спурт, позволивший получить преимущество в три очка. Вся первая партия прошла под диктовку московского клуба. Итоговый счет: 25-16.

Второй отрезок игры во многом стал копией первого. Вновь бело-голубые в самом начале сета добыли преимущество и в дальнейшем плавно нарастили его. Как и в начале встречи, москвичи превосходили своих оппонентов в остроте и точности подач. В концовке партии доигровщик гостей отправил мяч в аут, что позволило бело-голубым закончить её со счётом 2-0.

В третьей партии нефтяники» изменили сочетание игроков. Однако набравшее к тому времени ход «Динамо» не стало обострять игру и выдало внушительный рывок на подаче – 6:0. До самого конца матча москвичи демонстрировали преимущество и ни разу не позволили в нём усомниться. Завершили игру динамовцы красивым тройным блоком – 25:17 в партии и 3:0 в матче.

– Наши соперники объективно играли слабее нас, матч прошел в рабочем режиме, – поделился наблюдениями от первой игры сезона главный тренер волейбольного клуба «Динамо» Константин Брянский. – Мы задействовали запасных игроков, у которых было немного игровой практики. Молодежь не подвела и достойно провела встречу!

О поставленной на сезон цели перед командой главный тренер сказал так:

- Мы стремимся к первому месту. Все соскучились по играм, по болельщикам, поэтому постараемся радовать их как можно чаще!

Сезон для «Динамо» только стартовал, в кармане первые три очка и клуб продолжает подготовку к следующим играм. Впереди болельщиков ждет еще много ярких матчей.

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь