В отель кинокомпании «Союз Маринс Групп» приехала группа паломников из Москвы

В октябре отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно принял и разместил в комфортных номерах группу паломников из Москвы. Православные верующие прибыли вместе с настоятелем Патриаршего подворья храма Живоначальной Троицы, протоиреем Алексием Ладыгиным.

Поддерживая православные традиции, для протоиерея Алексия была организована экскурсия по отелю и достопримечательностям. Также представители пресс-службы Yalta Intourist пообщались с настоятелем храма, вручили паломникам издаваемый кинокомпанией журнал «Служба и служение» и пообщались с руководителем паломнической группы о важности социальной направленности в деятельности таких крупных предприятий, как кинокомпания «Союз Маринс групп»:

- Компания социально ориентирована, помогает и поддерживает православие и духовенство, ветеранов и нуждающихся. Это значит, что в коллективе царит здоровый дух и компания заботится о морально-нравственном развитии и процветании всего общества, - отметил протоиерей Алексий Ладыгин в своем интервью.

Группа паломников во главе с протоиереем Алексием Ладыгиным передала Благодарственное письмо в адрес коллектива за теплый приём и выразила надежду на скорую встречу.

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь