Отель Yalta Intourist вошел в хит-парад осеннего SPA-отдыха

Осень – лучшее время для SPA-отдыха. С учётом этого обстоятельства эксперты ассоциация туроператоров России составили хит-парад отелей и санаториев в регионах страны, предоставляющих услуги для любителей осеннего SPA-релакса. Достойное место в этом списке занял знаменитый крымский отель Yalta Intourist Green Park.

Про достоинства легендарного отеля Yalta Intourist можно говорить бесконечно: это и шикарное расположение на самом берегу моря у подножия Ялтинских гор, на территории Массандровского парка; и уникальные услуги оздоровления и омоложения; и развитая инфраструктура… Всё это привлекает гостей не только со всех городов страны, но даже из зарубежья.

Отдых в отеле Yalta Intourist в межсезонье – это многоплановая терапия по оздоровлению. В это время гости отеля могут пройти курс лечебных, оздоровительных, SPA-процедур, массажа, ароматерапии, а также попариться в знаменитых «Воронцовских банях», в баньке с аромамаслами, сауне, не выходя за пределы территории. Отдельного внимания заслуживает Центр грезеомоложения сакской грязью. Воздействие целебных грязей поможет омолодиться, очиститься от токсинов, нормализовать тонус мышц и снять усталость суставов и позвоночника.

Не меньшей популярностью среди гостей отеля пользуется Центр омоложения лица и тела, представляющий услуги по омоложению, профилактике возрастных изменений, коррекции контура лица и силуэта тела.

Тот, кто с особым вниманием относится к своему здоровью, не упустит возможности побывать в Центре массажа и самой большой на Черноморском побережье Соляной пещере, посещение которой полезно для дыхательных путей и профилактики респираторных заболеваний.

Неподдельный восторг гостей вызовет комплекс бассейнов. В 50-ти метровом Олимпийском бассейне чистейшая морская вода всегда подогревается до +28 градусов С, что позволяет чувствовать себя комфортно в любое время года.

Ассоциация туроператоров России составила свой рейтинг на основе «хит-парадов» SPA-отелей и санаториев, представленных туроператорами  Coral TravelTUI РоссияАЛЕАН«Библио-Глобус»«ВЕДИ Групп»«Дельфин»«Интурист»«Русский Экспресс». По их оценкам отель Yalta Intourist – безусловный лидер в сфере оздоровительного отдыха, гарантирующий высококлассное обслуживание для всей семьи!

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь