Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для ветеранов

В честь Дня Морской пехоты сотрудники отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Ялтинскую городскую общественную организацию ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов. Добровольцы поздравили сотрудников организации и передали подарки для ветеранов – праздничные продуктовые наборы.

Председатель Ялтинской городской общественной организации ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Юрий Михайлович Кириллов обратил внимание, что ветеранов становится все меньше и меньше:

– Поддерживать их – очень важно. Благодаря бессмертным подвигам ветеранов мы имеем сегодня мирное небо над головой и можем наслаждаться прогулками по свободной и любимой Родине.

Юрий Михайлович добавил, что поддержка ветеранов Православным добровольческим отрядом кинокомпании «Союз Маринс Групп» – это проявление уважения, гордости за подвиги и неоценимое внимание к нашим героям. Подарки в День Морской пехоты были адресно доставлены 30-ти ветеранам Великой Отечественной войны.

Православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» предоставляет регулярную помощь ветеранам на протяжении многих лет во всех городах присутствия предприятий кинокомпании.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации