Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила морских пехотинцев с профессиональным праздником

27 ноября – День морской пехоты России По всей стране, насколько это было возможно в условиях противовирусных ограничений, прокатилась волна поздравлений тех, чья жизнь неразрывно связана с защитой рубежей отчизны на море, на воздухе и на суше. Традиционно сложилось, что на  всех предприятиях кинокомпании «Союз Маринс Групп» в различных регионах нашей страны в этот день ежегодно проходят праздничные мероприятия, встречи с ветеранами морской пехоты, действующими военнослужащими, кадетами профильных корпусов и классов.  В этом году из-за непростой эпидемиологической ситуации массовые мероприятия в Москве не проводились. Да и сами ветераны сейчас находятся «в зоне риска». Поэтому сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» все праздничные поздравления и подарки передали через главный штаб Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун». 

«Сколько существует наша организация, столько и длится наша дружба  с компанией «Союз Маринс Групп». Вместе мы делаем очень важные для  людей дела: проводит патриотические мероприятия самых разных масштабов и уровней, ведем шефскую работу над кадетами, осуществляем неразрывную связь, преемственность  поколений. Это непросто, но по-другому нельзя, если мы хотим сохранить историю нашего государства, нашей страны»,   –   сказал исполняющий обязанности начальника штаба ВООМП "ТАЙФУН" Юрий Бабатов.

Морские пехотинцы вписали немало славных побед в историю Российского государства, участвовали в самых ответственных сражениях, показывая особую стойкость, мужество, героизм. Не зря за ними закрепился девиз: "Где мы, там – победа!"

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь