Многодетные семьи Дмитровского района получили новогодние наборы от Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» и «Дмитровского молочного завода»

В канун новогодних праздников представители Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили список добрых дел – совместно с руководством «Дмитровского молочного завода» сформировали подарки для многодетных семей. Качественная молочная  продукция Агрохолдинга была передана Центру поддержки многодетных семей «Мы.Север» для праздничных наборов 500 семьям.

Организация «Мы.Север» существует больше четырёх лет, за эти годы к ней присоединились сотни семей из Дмитрова, Талдома и Дубны. По словам руководителя Аллы Миндиашвили, центр создан для того, чтобы объединить большие семьи в единое сообщество, привлечь внимание к   актуальным проблемам, познакомиться со своими правами и научиться пользоваться льготами, которые многодетным семьям полагаются по закону. Для этого регулярно проводятся круглые столы, на которых вместе с родителями встречаются  представители разных уровней власти. Семьи со схожими жизненными обстоятельствами проводят совместный досуг, отмечают дни рождения и детские праздники, делятся новостями и чувствуют, что они в этом мире не одни.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на всем протяжении своего существования ведёт  активную социальную деятельность, помогая тем, кто в этом особенно нуждается. Агрохолдинг кинокомпании продолжает  эти добрые традиции и находит возможности для реализации социальных проектов.

2021-01-26 00:00:00
Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь