Предсезонная пресс-конференция волейбольного клуба «Динамо»

26 сентября в 18:00 по московскому времени на площадке Арены «Динамо» состоялась традиционная предсезонная пресс-конференция волейбольного клуба с одноименным названием. Спортсмены встретились с болельщиками и представили новичков команды: игрока сборной России доигровщика Дениса Богдана и центрального блокирующего Дмитрия Жука.

Информационным партнером пресс-конференции традиционно выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп», которая многие годы является надежным партнером московской команды.

Мероприятие посетило несколько сотен поклонников бело-голубых, которые создали на домашней арене атмосферу настоящего единства с командой.

Со вступительным словом к собравшимся обратились спортивный директор «Динамо» Сергей Заиченко и главный тренер Константин Брянский:

- Рады видеть так много болельщиков, их количество увеличивается благодаря триумфальному сезону, который можно считать историческим, – сказал присутствующим спортивный директор Сергей Заиченко. – Понижать планку в этом году мы не собираемся, задачи на сезон прежние – побеждать от матча к матчу.

- Нам важно живое общение с людьми, мы намеренно сокращаем дистанцию между командой и болельщиками, потому как половина прошлого чемпионата прошла без зрителей. А команде важна поддержка, - отметил главный тренер ВК «Динамо».

На пресс-конференции болельщики смогли задать волнующие их вопросы о состоянии команды, принципиальных соперниках и многом другом.

2021-09-28 00:00:00
Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь