Руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Вознесенской Давидовой пустыни

12 января 2022 г. Вознесенскую Давидову пустынь с рождественским визитом посетили руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп»: председатель совета директоров Управляющей компании «Союз Маринс Групп» Альберт Аргенович Саркисян, председатель президиума совета компании Елена Викторовна Кочешкова, заместитель председателя совета директоров управляющей компании Светлана Игоревна Дагестанская, члены совета акционеров Альберт Александрович Куликов и Юлия Валерьевна Засыпкина.

Встречал делегацию благочинный монастырей Подольской епархии игумен Вознесенской Давидовой пустыни Сергий (Куксов). Гости приложились к мощам преподобного Давида Серпуховского, побывали в Рождественском вертепе, вылепленном из снега. После того как монастырский хор «Держава» под управлением регента Ильи Мельникова пропел праздничные колядки, Альберт Аргенович Саркисян с гостями поздравили игумена Сергия с Рождеством Христовым и Новолетием.

2022-01-14 00:00:00

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»