День памяти воинов-интернационалистов отметили сегодня на Поклонной горе

Сегодня на Поклонной горе почтить память воинов-интернационалистов пришли ветераны войны в Афганистане, представители общественных организаций. Организаторами мероприятия выступили Всероссийская общественная организация ветеранов "Боевое братство" совместно со Всероссийской общественной организацией морских пехотинцев «Тайфун».

Началось мероприятие с возложения венков к Вечному огню. В церемонии принял участие и губернатор Московской области Борис Громов, который был последним командующим 40-й армией и лично руководил выводом советских войск из Афганистана. Общаясь с журналистами, он высоко оценил деятельность Некоммерческого партнерства поддержки морской пехоты Союз «Маринс Групп» по содействию ветеранам боевых действий и предоставлению им рабочих мест. Кроме того, он отметил, что усилиями «Боевого братства», Союза «Маринс Групп» и Всероссийской общественной организацией морских пехотинцев «Тайфун» было проведено уже много мероприятий, и сообщил о возможности крупного совместного проекта.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации