Архиепископ Георгий принимал поздравления в Свято-Троицком Островоезерском монастыре

В минувшую субботу, 14 августа архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил первую Божественную литургию в новоосвященном храме Свято-Троицкого Островоезерского женского монастыря г. Ворсмы Нижегородской области.

В свой день рождения архиепископ Георгий совершил великий чин по освящению первого восстановленного в обители храма. Прихожане и жители города Ворсмы уверены, что вскоре один из красивейших монастырей Нижегородской области полностью восстановится и преобразится.

Духовное рождение монастыря состоялось в день рождения владыки Георгия. Поздравить архиепископа в храме собрались представители духовенства и региональной власти, представители крупных компаний, среди которых Некоммерческое партнерство поддержки морской пехоты «Союз «Маринс Групп». Руководитель управления по связям с общественностью Союза «Маринс Групп» Павел Фокин поздравил владыку от лица руководства компании и всех морских пехотинцев, пожелал ему благоденствия, крепкого здоровья и долголетия.

Фото Пресс-службы Нижегородской епархии
Дата публикации: 16.08.2010