Встреча сотрудников со священнослужителем

21 сентября – в праздник Рождества Пресвятой Богородицы – в Конгресс-Отеле «Новосибирск» состоялась очередная встреча сотрудников с протоиереем Александром Реморовым.

Мероприятие проходило в рамках цикла «Православных встреч», проводимых по инициативе руководства Союза «Маринс Групп» и при поддержке Русской Православной Церкви. Союз принимает живое участие в деятельности, направленной на духовное возрождение России, участвуя в рабочих визитах Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, в Днях православной молодежи, в международных православных проектах, открывая на своих предприятиях уголки Православия.

Протоиерей Александр Реморов, кандидат богословия, профессор, помощник Управляющего Новосибирской епархией, уже не впервые встречается с сотрудниками отеля. Какова сила молитвы, что такое воцерковление, что значит жить по Закону Божьему и какие чудеса происходят с нами в обычной жизни, – это лишь малая часть вопросов, которые сотрудники отеля задали в ходе встречи отцу Александру.

Конференц-залы Конгресс-Отеля «Новосибирск» являются традиционной диалоговой площадкой, на которой решаются важные экономические, социальные, просветительские вопросы. Именно здесь 26 сентября будет подписано соглашение о сотрудничестве в духовно-просветительской и научно-методической деятельности между Новосибирской епархией Русской Православной Церкви и Новосибирским государственным педагогическим университетом. В настоящее время решается вопрос о проведении на базе Конгресс-Отеля «Новосибирск» съемок православной телепрограммы.

Дата публикации: 22.09.2010