vk youtube dzen telegramm

«След» в агрофирме «Подмосковное»

Агрофирма «Подмосковное» превратилась в настоящий плацдарм для съёмок. Именно там разворачивалось одно из действий новой серии популярного телесериала «След».

Сериал рассказывает о работе Федеральной Экспертной Службы (ФЭС), о напряженной работе криминалистов, оперативников МВД и сотрудников ГИБДД.

Художники картины и съёмочная группа в течение нескольких часов создавали декорации для передачи необходимого настроения на площадке. На 12 часов один из павильонов агрофирмы «Подмосковное» превратился в таинственное место преступления.

– На территории агрофирмы мы воссоздали домашнюю оранжерею одного профессора, который изучал цветы, и его же растения стали охотиться на него, – рассказывает о сюжетной линии режиссер телесериала Всеволод Хованский-Померанцев. – А потом мы выясняем, что это все, к сожалению, обычный детектив и жажда наживы убила его. Выбранная локация подходила под наши задачи.

Агрофирма «Подмосковное» стала не только локацией для съёмок, но и приятным сюрпризом для действующего актерского состава.

– Сегодня мы находимся в садовом центре «Эдем», где у нас проходят съемки телесериала «След», – делится своими впечатлениями о съемке актриса Юлия Вайшнур. – Здесь отличная, комфортная атмосфера для нас. Я уже даже присмотрела алоэ, хочу обязательно себе прикупить. И самое главное, что здесь так тепло и так хорошо.

Выбранное место локации оставило приятное впечатление и у художников съемочной группы.

– Сегодняшняя локация всем очень понравилась. Потому что зимой кусочек лета, весны, зелени, он, конечно же, бодрит и поднимает настроения, – делится впечатлениями художник по гриму Анна Лавренникова.

Новая серия телесериала «След» совсем скоро выйдет на телеэкраны, однако точная дата премьеры пока неизвестна.

Дата публикации: 25.04.2022
Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь