vk youtube dzen telegramm

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в шествии «Бессмертный полк»

9 мая страна отпраздновала 77-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне! Одним из самых масштабных событий в рамках праздничных мероприятий традиционно является общественная акция «Бессмертный полк», которая проводится в России и других странах для увековечивания памяти участников и жертв Великой Отечественной войны. Последние два года в связи с пандемией «Бессмертный полк» проходил в онлайн формате. В 2022 году возобновилось традиционное шествие, в котором приняли участие более 12 миллионов человек по всей России. В их числе были и сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп».

—Мы сегодня с моим дедом Александром Васильевичем Кирсановым первый раз приняли участие в шествии «Бессмертный полк». Немного дождливо и холодно, но чувство гордости греет изнутри, – поделилась своими эмоциями Светлана Посадская.

Многие сотрудники кинокомпании остались под впечатлением от масштабов шествия и раскатов народного «Ура, ура, урааа!». Алина Салионова рассказала о том, как прошёл её первый в Москве «Бессмертный полк»:

— Я со школьных времён с родителями участвую в акции, но было это во Владивостоке, а в этом году я имею возможность c коллективом «Союза Маринс Групп» пройти по главной улице Москвы до самой Красной площади вместе с портретом моего прадеда Василия Гавриловича Прокудина.

Некоторые со слезами на глазах рассказывали о значимости минувшего дня.

— Вот смотришь на эти глаза с портретов и душа наполняется гордостью, но вместе с тем и грустью, что многие не дожили до этого дня, –говорит Лиана Михайловна Якушенокс. – Здорово, что в нашей компании существует традиция чествования своих ушедших родственников. Это очень важно, что людям небезразличен этот праздник.

9 мая люди из разных уголков страны объединились, чтобы отдать дань памяти Героям Отечества. Ничего нет важнее памяти о тех, кто сражался за наше мирное небо. С Днём Победы!

Дата публикации: 13.05.2022
Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь