В Нижегородском планетарии состоялся семейный праздник «Атмосфера творчества»

Ежегодно в начале лета дети сотрудников нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» встречаются на празднике «Атмосфера творчества». Каждый раз организаторы выбирают новые интересные места для проведения выставки творческих работ. Прежде мероприятия проходили на площадках зоопарков «Лимпопо» и «Мадагаскар», на загородной базе отдыха. В этот раз местом проведения семейного праздника стал Нижегородский планетарий. Именно там прошла выставка детских и семейных работ «Атмосфера творчества», в которой приняли участие дети сотрудников ЦУМа, ТЦ «Муравей», универмага «Сормовские Зори», ТЦ «Мебельный Базар», компании «Металлоптторг», «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», ТРК «НЕБО» и Центрального офиса «Маринс Групп»-Н.Новгород. Большинство работ были посвящены теме космоса.

В планетарии детей и взрослых ожидала развлекательная программа, игры на космическую тематику, просмотр выставки творческих работ и полнокупольная программа «Парад планет». Юные зрители увидели настоящее чудо — ожившие планеты — познакомились с мудрым Солнцем, озорным Сатурном, краснощеким Марсом, добродушным Юпитером, шустрым Меркурием и другими жителями Солнечной системы. Они выстраиваются в одну линию только во время интереснейшего астрономического явления — парада планет. Но по сценарию программы коварные планы нескольких астероидов ставят под угрозу весь праздник. Удалось ли им осуществить задуманное, смогли увидеть юные участники мероприятия, после которого дети их родители охотно делились своими впечатлениями.

— Здорово, что у нас каждый год проходят разные семейные мероприятия, которые демонстрируют таланты детей, — поделился впечатлениями Василий Фадеев, сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп». — В этот раз ключевая тема праздника очень близка кинокомпании «Союз Маринс Групп» — космос. А представление «Парад планет», которое мы сегодня увидели, привело в восторг как детей, так и взрослых. Мой сын очень любит такие праздники.

По итогам выставки все участники были награждены подарками и памятными вымпелами, которые будут напоминать о счастливом дне, проведённом в дружной компании.

Дата публикации: 23.06.2022