Сотрудники ЦУМа поддерживают таланты в центре для несовершеннолетних «Бригантина»

ЦУМ, входящий в состав предприятий «Союза Маринс Групп», и Областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Бригантина» – давние друзья. На протяжении многих лет работники торгового центра приезжают к воспитанникам центра с подарками.

12 июля сотрудники ЦУМа, уже по традиции, пришли в гости к ребятам. Дети подготовились к встрече и организовали небольшой концерт, где прочитали стихи и спели песню, с которой выиграли в номинации «Искреннее исполнение» на районном конкурсе «Виват, Россия!».

Ребята в «Бригантине» очень творческие, часто участвуют в конкурсах, проводят праздники у себя в центре. Для актового зала им необходимы были новые стулья. Именно с таким подарком приехали гости из ЦУМа.

– Дети очень готовились и ждали наших друзей из ЦУМа. Им было очень приятно поделиться своими успехами, – рассказала заведующая организационно-методическим отделением Альбина Малюгина. – Спасибо большое ЦУМу и его команде за активное участие в жизни наших воспитанников, за помощь, хорошее настроение и подарки. Мы всегда рады вас видеть!

– Подарки дарить даже приятнее, чем получать, поэтому, мы всегда рады помогать нашим друзьям из центра «Бригантина», – сказала генеральный директор ЦУМа Ирина Гриняева. – Приятно видеть, что с детьми занимаются, организовывают для них досуг и создают условия, в которых им хочется искренне улыбаться. И нам очень радостно, что мы можем им помочь и стать поводом для их улыбок.

Сотрудники ЦУМа и ребята из центра «Бригантина» на протяжении долгих лет устраивают общие праздники. Впереди ещё много таких же весёлых, искренних встреч и теплых улыбок.

Дата публикации: 21.07.2022