vk youtube dzen telegramm

Отель «Hampton by Hilton Уфа» стал частью компании «Союз Маринс Групп»

Отель «Hampton by Hilton Уфа» перешёл под управление компании «Союз Маринс Групп».

«Hampton by Hilton Уфа» – трёхзвёздочный бизнес-отель, который расположен в самом центре города. Каждый номер оснащён всем необходимым для комфортного отдыха и деловой командировки. Для гостей доступен ресторан отеля с локальными блюдами, а также бар и снэк-кафе. В числе прочих удобств – фитнес-центр, круглосуточная стойка регистрации, уютный лобби, бесплатная парковка, экскурсионное бюро, услуги консьержа, а также современный зал для проведения торжественных мероприятий и деловых конференций.

Город-миллионник Уфа, столица Республики Башкортостан, входит в число крупнейших экономических, культурных и научных центров России и обладает значительным туристическим потенциалом. Богатая история и культура региона, активная деловая жизнь привлекают сюда новых гостей, которые с удовольствием приезжают для работы и отдыха.

Отель «Hampton by Hilton Уфа» удобно расположен относительно туристических и инфраструктурных объектов, многие из которых находятся в шаговой доступности.

Вхождение отеля в состав предприятий компании «Союз Маринс Групп» послужит дальнейшему повышению качества обслуживания гостей – с максимальным вниманием к их предпочтениям, особенностям регионального колорита и традициям башкирского гостеприимства. А поклонники сервиса сети Marins Hotels почувствуют привычный радушный приём ещё в одном из крупнейших городов России.

Дата публикации: 25.01.2024
Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»
Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»


Морская пехота России
Морская пехота России


Движение «Патриаршие добровольцы»
Движение «Патриаршие добровольцы»


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь