Открыт памятник великому флотоводцу

27 октября состоялось долгожданное открытие бюста адмирала Николая Герасимовича Кузнецова – великого флотоводца, героя, легенды российского флота. Торжественное открытие прошло на встрече поколений, организованной в Центре образования №1465 имени адмирала Н.Г. Кузнецова в Москве.

В мероприятии приняли участие Глава Управы района Дрогомилово Д. С. Шалаева, Председатель Всероссийского Движения Поддержки Флота, депутат Государственной Думы М. П. Ненашев, представители Департамента образования г. Москвы, ветеранов флота и членов семьи Николая Кузнецова, Союза «Маринс Групп», компании, оказывающей активную поддержку в сохранении лучших традиций Военно-морского Флота и передаче их подрастающему поколению моряков.

«Все, кто принял участие в открытии бюста, а также те, кто заботится о сохранении традиций флота, делают для нашего общего будущего, для будущего России очень нужное дело. Адмирал Кузнецов был не только великим военачальником, его судьба – пример силы духа и воли, и хочется пожелать, чтоб открытие бюста стало постоянным напутствием подрастающему поколению всегда быть первыми и верными своим убеждениям, – отметил Михаил Ненашев».

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации