В кадре – морские пехотинцы

21 ноября 2011 года в канун профессионального праздника «черных беретов» в здании Московской городской Думы при поддержке Союза «Маринс Групп» открылась персональная фотовыставка Андрея Лобанова «Морская пехота России».

Экспозиция приурочена к 306-й годовщине со дня образования морской пехоты. На выставке были представлены снимки, запечатлевшие будни военнослужащих 336-й бригады морской пехоты Балтийского флота. Некоторые из выставленных снимков в разные годы печатались на страницах журнала «Морской пехотинец».
Организатор выставки, сотрудник аппарата Московской городской Думы Олег Маркин, открывая экспозицию, сказал: «Нам приятно, что есть такие организации, как Союз «Маринс Групп», которые оказывают поддержку в военно-патриотической работе с молодежью, пропагандируют традиции морской пехоты, флота – все это служит воспитанию настоящих парней, которые в дальнейшем будут проходить службу в таких элитных войсках, как морская пехота. С тем, чтобы формировались лучшие качества у ребят: отвага, мужество, верность долгу, верность стране. Поэтому работа, которую проводит Союз «Маринс Групп», несомненно заслуживает внимания и поощрения».

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации