Союз «Маринс Групп» дарит добро

17 февраля по инициативе международных благотворительных организаций назван Днем спонтанного проявления доброты. Этот праздник имеет общемировое значение и празднуется вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.

В России этот праздник пока еще малоизвестен. Подарить частичку своего тепла, заботы, дружеского участия и бескорыстной помощи тем, кто в этом особенно нуждается – такое решение приняло руководство федеральной компании Союз «Маринс Групп». 17 февраля во всех регионах на предприятиях Союза пройдет благотворительная акция «Дарите добро!» Собранные на средства сотрудников компании посылки с подарками, вещами, игрушками будут направлены в социальные центры, дома престарелых, детские дома. Для их воспитанников сотрудники Союза «Маринс Групп» подготовили праздничные концерты, веселые конкурсы и викторины. Доброе сердце открывается в добрых поступках, в конкретных практических делах милосердия, приносящих пользу другим.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации