Союз «Маринс Групп» поздравил вдов военачальников

6 марта 2012 года, в канун Международного женского дня, в Культурном центре Вооруженных Сил Российской Федерации состоялся традиционный торжественный прием, организованный Клубом военачальников Российской Федерации для вдов военачальников. Партнером мероприятия выступил давний партнер Клуба – компания Союз «Маринс Групп».

На встрече присутствовали дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт, заместитель председателя комитета по обороне Государственной Думы Савицкая С. Е., участница Великой Отечественной Войны Герой Советского Союза Демина Е. И. и многие другие выдающиеся женщины.

Открыл прием Президент Клуба военачальников Российской Федерации генерал армии А.С. Куликов. Поздравив вдов выдающихся военачальников, он отметил, что в клубе уже седьмой год реализуется программа социальной поддержки вдов военачальников. Он рассказал о том, что было сделано за истекший год, и заверил в сохранении этой замечательной весенней традиции.

Для гостей была подготовлена концертная программа и памятные подарки от Союза «Маринс Групп».

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации