В Союзе «Маринс Групп» встретили Пасху

16 апреля 2012 года, в день, когда православные христиане всего мира встречали Светлое Христово Воскресение, на предприятиях Союза «Маринс Групп» открылась праздничная выставка.

Сувенирные яйца: деревянные, жестяные, из лыка, из перламутровых раковин, из папье-маше. Расписанные современные яйца (писанки) с изображением ангелов. Яйца-матрешки собрались в хоровод. Рядом вылепленные из теста колокола и ангелы. Деревянные яйца расписаны различными сюжетами: цветы, орнамент, пасхальный сюжет с куличом и крашеными яйцами. На детском рисунке изображены молодые парни и девушки, которые катают яйца по доскам или лоткам с невысокими бортиками, такая игра называлась "катать яйца". Демонстрируя традиционное православное хлебосольное гостеприимство, выставка изобиловала и традиционной выпечкой: пасхи, куличи, крашеные яйца. Украшениями столов стали исполненные бисером иконы, фотографии храмов и церквей, в восстановлении которых принимала участие компания Союз «Маринс Групп». Завершится пасхальная неделя для коллективов Союза «Маринс Групп» традиционными встречами с православными священниками.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации